Вниманию владельцев автотранспортных средств!

01.03.2013

В соответствии с действующим законодательством полис ОСАГО приобретается только на основании диагностической карты, выдаваемой аттестованными организациями по результатам прохождения техосмотра автомобилем.

Незаконная продажа полиса ОСАГО без техосмотра или по фиктивным диагностическим картам без подписи технического эксперта выгодна нечестным страховщикам – это неоспоримое основание отказать в выплате страхового возмещения. 280000 рублей - это Ваши потери за сделку с агентом по приобретению полиса ОСАГО без техосмотра.

В г. Железногорске имеются пункты техосмотра, включенные в реестр РСА: Один из них МУП «Автотехнический центр» расположенный по адресу Промплощадка-2 (в районе ПАТП) т.3-13-59, 9-17-77.
Сведения об автомобилях, прошедших ТО на этом пункте сразу же передаются в единую информационную систему МВД РФ (ЕАИСТО), что позволяет любому инспектору ДПС страны определить фактическое прохождение ТО Вашим а/м и законность полиса ОСАГО.

На указанном пункте Вы можете бесплатно проверить наличие Вашего автомобиля в ЕАИСТО и соответственно законность имеющегося у Вас полиса ОСАГО, а так же оформить полис ОСАГО на месте у представителей добросовестных страховых компаний.


Возврат к списку